Разогрейте духовку до 400°F. В небольшой миске смешайте морковь с рисовым уксусом и сахаром и дайте постоять 10 минут; слив.
В небольшой миске смешайте майонез с табаско, томатной пастой и чесноком, приправьте солью и перцем.
Сформируйте из мяса четыре овальных котлета длиной 6 дюймов и толщиной около 1 дюйма. Приправить порошком карри, солью и перцем. В большой сковороде разогрейте масло до мерцания. Готовьте котлеты на умеренном огне, один раз перевернув, до средней температуры, около 12 минут.
Тем временем смажьте сливочным маслом срезанные стороны багета. Положите хлеб срезом вверх на противень и выпекайте в течениеоколо 5 минут, пока слегка не поджарится. Намажьте хлеб майонезом с добавлением табаско и положите сверху на каждую часть багета котлету для гамбургера, маринованную тертую морковь, маринованные ломтики халапеньо и веточки кинзы. Закройте бутерброды и подавайте горячими.