Рецепт бургеров с открытым лицом, соусом из хрена и стручковой фасолью

Рецепт бургеров с открытым лицом, соусом из хрена и стручковой фасолью
Рецепт бургеров с открытым лицом, соусом из хрена и стручковой фасолью

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта филе говяжьего фарша
  • Грубая соль
  • молотый перец
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 фунт стручковой фасоли
  • 1 красная луковица среднего размера
  • c. легкий майонез
  • 1/4 c. рубленой свежей петрушки
  • 1 ст. готовый белый хрен
  • 4 ломтика помидора
  • 4 ломтика деревенского хлеба

Направления

  1. Сформируйте из говядины четыре котлеты; Приправить солью и перцем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте котлеты; готовьте от 6 до 8 минут с каждой стороны для среднего размера. Переложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой; отложить.
  2. В сковороду добавьте зеленую фасоль, лук и стакан воды; Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока фасоль не станет нежно-хрустящей, 5-7 минут. Снимите крышку и готовьте, помешивая, пока не испарится вода, около 2 минут.
  3. Приготовьте соус: В небольшой миске смешайте майонез, петрушку и хрен; Приправить солью и перцем. Поместите ломтики помидоров и гамбургеры на тосты; полейте соусом из хрена и подавайте с зеленой фасолью.