Сформируйте из говядины четыре котлеты; Приправить солью и перцем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте котлеты; готовьте от 6 до 8 минут с каждой стороны для среднего размера. Переложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой; отложить.
В сковороду добавьте зеленую фасоль, лук и стакан воды; Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока фасоль не станет нежно-хрустящей, 5-7 минут. Снимите крышку и готовьте, помешивая, пока не испарится вода, около 2 минут.
Приготовьте соус: В небольшой миске смешайте майонез, петрушку и хрен; Приправить солью и перцем. Поместите ломтики помидоров и гамбургеры на тосты; полейте соусом из хрена и подавайте с зеленой фасолью.