Ингредиенты
- 6 мучных лепешек
- 4 Вегетарианский бургер с острой черной фасолью Morningstar Farms®
- 1 банка фасоли пинто
- 1/2 c. Нарезанный зеленый лук
- 1 c. сальса
- 1/2 ч. л. порошок чили чипотле или порошок чили
- 1 c. тертый обезжиренный сыр Чеддер
- 3 c. нарезанный салат
- c. сметана обезжиренная
- нарезанный зеленый лук (по желанию)
Направления
- Плотно заверните лепешки в фольгу. Выпекать при температуре 350 градусов около 7 минут или до мягкости.
- Тем временем нарежьте вегетарианские бургеры с острой черной фасолью Morningstar Farms® на небольшие кусочки. Отложите.
- Слегка разомните бобы тыльной стороной ложки. Добавьте 1/2 стакана лука, 1/3 стакана сальсы и порошок чили. Выложите бобовую смесь на каждую лепешку чуть ниже центра. Посыпьте кусочки вегетарианского бургера и сыр поверх бобовой смеси. Сложите нижние края лепешек поверх начинки. Сложите стороны. Свернуть. При необходимости закрепите зубочистками.
- На противне, покрытом антипригарным кулинарным спреем или застеленном пергаментной бумагой, положите пакеты с тортильями швом вверх. Выпекать при 350 градусах около 15 минут или пока не прогреется и не начнет подрумяниваться.
-
Выложите салат на шесть сервировочных тарелок. Сверху положить пакеты с тортильей,удаление зубочисток, если они использовались. Ложка оставшейся 1 чашки сальсы и сметаны сверху. При желании посыпьте дополнительным луком.
Этот рецепт был проверен и одобрен Kellogg и Morningstar Farms®..