Рецепт домашних пирогов с поп-тарталетками

Рецепт домашних пирогов с поп-тарталетками
Рецепт домашних пирогов с поп-тарталетками

Ингредиенты

  • 1 рулон магазинного теста для пирога
  • Консервы фруктовые ассорти
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 c. Королевская глазурь
  • c. Ассорти посыпки
  • 4 c. сахарная пудра
  • 2 яичных белка
  • 2 ст. теплая вода
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • ч.л. соль
  • Пищевой краситель на ваш выбор (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Разрежьте холодное тесто на две равные части и раскатайте их в прямоугольники размером примерно 6 на 10 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Выкладывайте столовые ложки начинки рядами на расстоянии примерно ½ дюйма друг от друга, оставляя 1/2-дюймовую границу по краям теста.
  3. Используя кондитерскую кисть, нанесите яичную смесь вокруг и между начинкой. Аккуратно положите второй кусок теста сверху и прижмите начинку, чтобы запечатать. С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто на прямоугольники размером 2 на 4 дюйма и прижмите края каждого пирога зубцами вилки, чтобы запечатать. Разложите тарталетки на подготовленном противне и смажьте сверху еще немного яйцом.стирка.
  4. Выпекайте от 10 до 12 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям. Дать остыть.
  5. Нанесите глазурь на остывшую выпечку с помощью изогнутой лопаточки. Украсить посыпкой.
  6. Для королевской глазури: застелите большую рабочую поверхность листом воска или пергаментной бумаги. Просейте сахарную пудру в большую миску. В небольшой миске смешайте яичные белки и теплую воду, пока смесь не станет полностью однородной и не станет пенистой. Взбейте ванильный экстракт и соль. Добавить яичную смесь в сахарную пудру и взбить до однородности. При необходимости добавляйте больше воды, всего по 1/2 чайной ложки за раз, пока глазурь не станет очень густой и гладкой, но ее еще можно будет наносить. Добавьте пищевой краситель, если используете.