Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Разрежьте холодное тесто на две равные части и раскатайте их в прямоугольники размером примерно 6 на 10 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Выкладывайте столовые ложки начинки рядами на расстоянии примерно ½ дюйма друг от друга, оставляя 1/2-дюймовую границу по краям теста.
Используя кондитерскую кисть, нанесите яичную смесь вокруг и между начинкой. Аккуратно положите второй кусок теста сверху и прижмите начинку, чтобы запечатать. С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто на прямоугольники размером 2 на 4 дюйма и прижмите края каждого пирога зубцами вилки, чтобы запечатать. Разложите тарталетки на подготовленном противне и смажьте сверху еще немного яйцом.стирка.
Выпекайте от 10 до 12 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям. Дать остыть.
Нанесите глазурь на остывшую выпечку с помощью изогнутой лопаточки. Украсить посыпкой.
Для королевской глазури: застелите большую рабочую поверхность листом воска или пергаментной бумаги. Просейте сахарную пудру в большую миску. В небольшой миске смешайте яичные белки и теплую воду, пока смесь не станет полностью однородной и не станет пенистой. Взбейте ванильный экстракт и соль. Добавить яичную смесь в сахарную пудру и взбить до однородности. При необходимости добавляйте больше воды, всего по 1/2 чайной ложки за раз, пока глазурь не станет очень густой и гладкой, но ее еще можно будет наносить. Добавьте пищевой краситель, если используете.