Рецепт дьявольских яиц

Рецепт дьявольских яиц
Рецепт дьявольских яиц

Ингредиенты

  • 12 крупных яиц
  • 3 жареных красных перца в банках
  • 1 c. майонез
  • 2 ч. л. Дижонская горчица
  • 1 ч. л. Крупная соль
  • 1/2 ч. л. Свежемолотый перец
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • 1 ч. л. Острый соус
  • 1 маленький красный сладкий перец
  • 2 зеленый лук
  • свежий зеленый лук

Направления

  1. Приготовьте ванну с ледяной водой; отложить. Положите яйца в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения. Снимите с огня. Покрытие; дайте постоять 12 минут. С помощью шумовки переложите яйца в баню с ледяной водой.
  2. Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте вдоль пополам. Аккуратно удалите желтки, сохраняя белки целыми и перекладывая белки и желтки в отдельные миски. Охладите белые блюда.
  3. Добавьте к желткам жареный перец, майонез, горчицу, соль, перец, паприку, кайенский перец и острый соус (при желании). Размять вилкой до однородности. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до загустения, примерно на 30 минут.
  4. Насыпать желтковую смесь в каждую половинку яичного белка. Украсьте болгарским перцем, зеленым луком и зеленым луком, чтобы сделать дьявольские лица.