Ингредиенты
- 12 крупных яиц
- 3 жареных красных перца в банках
- 1 c. майонез
- 2 ч. л. Дижонская горчица
- 1 ч. л. Крупная соль
- 1/2 ч. л. Свежемолотый перец
- 1/2 ч. л. паприка
- 1/4 ч. л. кайенский перец
- 1 ч. л. Острый соус
- 1 маленький красный сладкий перец
- 2 зеленый лук
- свежий зеленый лук
Направления
- Приготовьте ванну с ледяной водой; отложить. Положите яйца в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения. Снимите с огня. Покрытие; дайте постоять 12 минут. С помощью шумовки переложите яйца в баню с ледяной водой.
- Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте вдоль пополам. Аккуратно удалите желтки, сохраняя белки целыми и перекладывая белки и желтки в отдельные миски. Охладите белые блюда.
- Добавьте к желткам жареный перец, майонез, горчицу, соль, перец, паприку, кайенский перец и острый соус (при желании). Размять вилкой до однородности. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до загустения, примерно на 30 минут.
- Насыпать желтковую смесь в каждую половинку яичного белка. Украсьте болгарским перцем, зеленым луком и зеленым луком, чтобы сделать дьявольские лица.