Разогрейте духовку до 375 градусов. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске.
Нагрейте масло на среднем огне в средней (10-дюймовой) сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и картофель и готовьте, пока лук не станет мягким, 8 минут, периодически помешивая.
Вмешайте брокколи и цветную капусту; готовьте, пока овощи не станут мягкими, 10 минут, периодически помешивая.
Убавьте огонь до минимума и влейте яичную смесь. Сверху выложите маленькие ложки козьего сыра. Готовьте еще около 2 минут на плите.
Поместите в духовку и выпекайте 20-25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а яйца не схватятся в центре. Обратите внимание: если вы используете сковороду с неметаллической ручкой, оберните ее алюминиевой фольгой двойной толщины перед помещением в духовку. Достаньте из духовки и переложите из формы на разделочную доску. Нарежьте ломтиками и подавайте теплым.