Ингредиенты
- 1/2 фунта зелени горчицы
- 1/2 фунта листовой капусты
- 1/2 фунта зелени репы или капусты
- 1/2 фунта шпината
- 1 c. морковная зелень
- 1 пучок кресс-салата
- 1/4 кочана салата айсберг
- 1 средняя белая луковица
- 6 зубчик чеснока
- 4 зеленый лук
- 2 ст. мука общего назначения
- 1 1/2 фунта свиной лопатки без костей
- соль
- Свежемолотый перец
- кайенский перец
- 1 фунт острой колбасы андуй
- 1/2 фунта копченой ветчины
- 1 1/2 ч. л. нарезанный тимьян
- 1 1/2 ч. л. Филе порошок
- Острый соус
- яблочный уксус
Направления
- Крупно нарежьте всю зелень и добавьте в очень большую кастрюлю вместе с луком, чесноком и зеленым луком. Добавьте 2 литра воды и доведите до кипения. Частично накройте крышкой и тушите на умеренном огне, пока зелень не станет очень нежной и не потеряет свой яркий цвет, около 30 минут. Шумовкой переложите зелень в кухонный комбайн вместе с мукой и превратите в пюре.
- Вновь доведите бульон в кастрюле до кипения и добавьте свинину. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Варить на медленном огне, частично накрыв крышкой, 30 минут. Добавитьандуй, ветчину, тимьян и зелень и варить, частично накрыв, в течение 1 часа. Добавьте порошок филе и подавайте с острым соусом и уксусом.