Рецепт гамбо с травами

Рецепт гамбо с травами
Рецепт гамбо с травами

Ингредиенты

  • 1/2 фунта зелени горчицы
  • 1/2 фунта листовой капусты
  • 1/2 фунта зелени репы или капусты
  • 1/2 фунта шпината
  • 1 c. морковная зелень
  • 1 пучок кресс-салата
  • 1/4 кочана салата айсберг
  • 1 средняя белая луковица
  • 6 зубчик чеснока
  • 4 зеленый лук
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1 1/2 фунта свиной лопатки без костей
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • кайенский перец
  • 1 фунт острой колбасы андуй
  • 1/2 фунта копченой ветчины
  • 1 1/2 ч. л. нарезанный тимьян
  • 1 1/2 ч. л. Филе порошок
  • Острый соус
  • яблочный уксус

Направления

  1. Крупно нарежьте всю зелень и добавьте в очень большую кастрюлю вместе с луком, чесноком и зеленым луком. Добавьте 2 литра воды и доведите до кипения. Частично накройте крышкой и тушите на умеренном огне, пока зелень не станет очень нежной и не потеряет свой яркий цвет, около 30 минут. Шумовкой переложите зелень в кухонный комбайн вместе с мукой и превратите в пюре.
  2. Вновь доведите бульон в кастрюле до кипения и добавьте свинину. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Варить на медленном огне, частично накрыв крышкой, 30 минут. Добавитьандуй, ветчину, тимьян и зелень и варить, частично накрыв, в течение 1 часа. Добавьте порошок филе и подавайте с острым соусом и уксусом.