Рецепт Gingersnap Palmiers

Рецепт Gingersnap Palmiers
Рецепт Gingersnap Palmiers

Ингредиенты

  • 1/2 c. светло-коричневый сахар
  • 1/4 c. темная несульфированная патока
  • 2 ч. л. мелко натертого свежего имбиря
  • c. сахарный песок
  • 1/2 ч. л. Крупная соль
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч. л. свеженатертый мускатный орех
  • 1/4 ч. л. молотый душистый перец
  • 1/4 ч. л. Свежемолотый перец
  • 14 унций. размороженное слоеное тесто хорошего качества

Направления

  1. В кастрюле довести до кипения коричневый сахар, патоку, имбирь и 1/4 стакана воды, помешивая, пока сахар не растворится. Варить до легкого загустения, 1-2 минуты. Перелейте сироп в миску; дайте остыть.
  2. В миске взбейте сахарный песок, соль и специи. Слегка посыпать сахарной смесью чистую рабочую поверхность; сверху положите слоеное тесто. Разрежьте на две части размером 10 1/2 на 7 дюймов. Щедро посыпать сахарной смесью; вдавить в тесто скалкой. Обильно смажьте сиропом.
  3. Работая по 1 кусочку теста за один раз, свернуть с обеих длинных сторон, встречая в центре; смажьте сиропом, чтобы запечатать. Щедро посыпать сахарной смесью. Заверните в полиэтилен и заморозьте до затвердевания, по крайней мере, на 3 часа (можно на ночь).
  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Нарежьте тесто поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Обваляйте кусочки в сахарной смеси. На противне, застеленном пергаментом, выложите на расстоянии 2 см друг от друга. Сгладить с вашимПальма. Заморозить на 30 минут.
  5. Выпекать 10 минут. Переверните и смажьте сиропом. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов. Выпекать до потемнения, еще 10 минут. Переложить пальмиры на решетку; дайте полностью остыть. Palmiers можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.