В миске смешайте сладкий соевый соус, соевый соус, рисовый уксус, самбал, имбирь и чеснок.
В большой сковороде на среднем огне, слегка смазанной маслом, обжарьте курицу почти до готовности, примерно 5-7 минут. Добавьте лук, морковь, сельдерей и хикаму, приправьте солью и перцем и перемешайте. Добавьте сладкую соевую смесь для деглазирования и обжарьте; позволяют уменьшить почти полностью. При необходимости проверьте вкус и приправу.
Тем временем разогрейте фритюрницу или кастрюлю, заполненную на 1/3 маслом, нагретым до 400 градусов по Фаренгейту. Обжарьте вермишель и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Для подачи разложите куриную смесь по 4 небольшим тарелкам и разложите по 4 обеденным тарелкам. Разделить листья салата Бибб и бобы мунгвермишель среди тарелок. Сделайте обертку из салата и наслаждайтесь! Кроме того, можно подавать в коробке для бенто для дополнительного удовольствия.