Рецепт голубых имбирных куриных салатных чашек - Рецепт салатной чашки Мин Цай

Рецепт голубых имбирных куриных салатных чашек - Рецепт салатной чашки Мин Цай
Рецепт голубых имбирных куриных салатных чашек - Рецепт салатной чашки Мин Цай

Ингредиенты

  • 3/4 c. сладкий соевый соус
  • 2 ст. соевый соус
  • 2 ст. рисовый уксус
  • 1 ч. л. sambal oelek (см. Советы и методы)
  • 1 ст. молотый имбирь
  • 1 ст. измельченный чеснок
  • Каноловое масло для сковороды
  • 1 фунт куриного бедра без кожи и костей
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 стебель сельдерея
  • 1 маленькая хикама
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 упаковка вермишели с бобами мунг
  • Листья салата Бибб

Направления

  1. В миске смешайте сладкий соевый соус, соевый соус, рисовый уксус, самбал, имбирь и чеснок.
  2. В большой сковороде на среднем огне, слегка смазанной маслом, обжарьте курицу почти до готовности, примерно 5-7 минут. Добавьте лук, морковь, сельдерей и хикаму, приправьте солью и перцем и перемешайте. Добавьте сладкую соевую смесь для деглазирования и обжарьте; позволяют уменьшить почти полностью. При необходимости проверьте вкус и приправу.
  3. Тем временем разогрейте фритюрницу или кастрюлю, заполненную на 1/3 маслом, нагретым до 400 градусов по Фаренгейту. Обжарьте вермишель и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  4. Для подачи разложите куриную смесь по 4 небольшим тарелкам и разложите по 4 обеденным тарелкам. Разделить листья салата Бибб и бобы мунгвермишель среди тарелок. Сделайте обертку из салата и наслаждайтесь! Кроме того, можно подавать в коробке для бенто для дополнительного удовольствия.