Настройте гриль для непрямого гриля с углями на одной стороне и нагрейте до 450°. В миске смешайте масло, лук-шалот, халапеньо и порошок чили; приправить солью. Переложите на лист полиэтиленовой пленки и сверните в бревно толщиной 1 1/2 дюйма; поставить в холодильник на 15 минут.
В миске смешайте коричневый сахар, паприку, перец и 1 столовую ложку соли. Натрите говядину смесью специй. Смажьте решетку маслом и обжарьте говядину прямо над углями, переворачивая, пока она не подрумянится, 12 минут.
Отодвиньте говядину от углей. Накройте крышкой и жарьте в течение 25 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть говядины, не покажет 130°. Перенести на разделочную доску; дайте отдохнуть 10 минут.
Поджарьте хлеб прямо над углями, пока он не подрумянится. Намажьте хлеб половиной анчо-халапеньо.масло. Нарежьте оставшееся сливочное масло и переложите на тарелку.
Нарежьте говядину и подавайте с тостами и маслом анчо-халапеньо.