Ингредиенты
- 1 головка цветной капусты
- 1 3/4 ч. л. Крупная соль
- 1 ст. масло канолы
- 1 ч. л. семена черной горчицы
- 1 желтый лук
- 1 ст. порошок карри
- 1 ст. сахар
- 1 c. простой обезжиренный йогурт
- 1/4 c. сметана пониженной жирности
- c. кинза
- 1/4 ч. л. мускатный орех
- 1/4 ч. л. кайенский перец
- 1/4 ч. л. Черный перец
Направления
- Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте цветную капусту и 1/4 чайной ложки соли. Частично накройте сковороду крышкой и тушите до мягкости, около 10 минут. Слить.
-
В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте масло и накройте сковороду. Добавьте семена горчицы, накройте крышкой и готовьте, пока семена не перестанут лопаться, около 30 секунд. Добавьте лук и пассеруйте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте карри, 1 1/2 чайной ложки соли и сахар и готовьте до появления аромата.
- Размять цветную капусту и добавить луковую смесь и оставшиеся ингредиенты. Пищевая ценность указана на порцию из 2 столовых ложек.