1 фунт сладких или острых итальянских сосисок или их сочетания
4 ломтика сыра проволоне
1/4 c. песто из вяленых помидоров
4 круглых рулета из чиабатты
Направления
В большой сковороде доведите до кипения 1/4 дюйма воды. Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким, около 1 минуты; слить и выдавить как можно больше воды. Протрите сковороду.
В той же сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла до мерцания. Добавьте чеснок и пасту из анчоусов и готовьте на сильном огне, помешивая, до появления аромата, 1 минуту. Добавьте шпинат, приправьте солью и перемешайте, пока он не будет покрыт, около 10 секунд.
Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Слегка влажными руками сформируйте из колбасного фарша четыре 4-дюймовых котлета толщиной около 3/4 дюйма. Смажьте гамбургеры маслом и жарьте на умеренном огне, пока они не подрумянятся и не подрумянятся снизу, около 5 минут. Аккуратно переверните гамбургеры. Посыпьте сыром и готовьте на гриле, пока гамбургеры не приготовятся, а сыр не расплавится, еще около 5 минут. Распределите песто по рулетам. Топ с гамбургерамишпинат и подавайте.