Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточное количество подсоленной воды, чтобы покрыть картофель на 2 дюйма. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой, от 25 до 30 минут. Хорошо слейте воду и отложите в сторону, пока она не остынет.
В средней кастрюле доведите молоко и масло до кипения на среднем огне. Внимательно следите, чтобы смесь не выкипела, затем снимите с огня. Тем временем, работая над большой миской, очистите картофель, затем протрите его через картофелечистку или сито с отверстиями среднего размера. Добавьте молочную смесь, козий сыр, 1 1/2 чайной ложки соли и перец и аккуратно перемешайте до однородности. Добавьте зеленый лук, переложите в большую миску и подавайте.