Поместите тофу на решетку, застеленную бумажными полотенцами, и оставьте на 15 минут. Тем временем в большой миске смешайте 1 столовую ложку порошка чили с перечной пастой, чесноком, имбирем и кунжутным маслом и приправьте солью. В другой большой миске смешайте кукурузный крахмал с оставшимися 2 столовыми ложками порошка чили и 1 столовой ложкой соли.
В средней глубокой сковороде разогрейте масло, пока оно не достигнет 365 градусов по Фаренгейту. Добавьте тофу в соус чили и осторожно перемешайте, чтобы он покрыл его. Выложите тофу в смесь кукурузного крахмала и перемешайте. Переложите тофу с покрытием в дуршлаг, чтобы стряхнуть излишки кукурузного крахмала. Обжаривайте тофу одной порцией, периодически помешивая, показолотистый и хрустящий, от 3 до 3 1/2 минут; поддерживать тепло около 360 градусов. Шумовкой переложите хрустящий тофу на решетку, застеленную бумажным полотенцем, и посыпьте солью. Подавайте тофу сразу же с лепешками, соусом хойсин, кимчи, азиатской грушей, зеленым луком и арахисом.