1/2 ч. л. органический свежемолотый мускатный орех
1 пачка органического сладкого масла
3 ст. кристаллы органического выпаренного тростникового сока
1 большое органическое яйцо кур на свободном выгуле
c. органическое обезжиренное молоко
2 ст. кристаллы выпаренного тростникового сока
Направления
В миске смешайте персики и чернику. Смешайте сахар, аррорут, мускатный орех и соль в небольшой миске. Посыпьте фрукты сахарной смесью и лимонным соком. Добавьте фрукты в смазанную маслом 12-дюймовую форму для выпечки.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех в чаше кухонного комбайна.
Охлажденное сливочное масло нарезать кусочками. Добавьте масло в комбайн и взбивайте, пока масло не превратится в муку и не станет больше горошины.
Добавьте сахар и взбивайте только дообъединить.
Взбейте яйцо и молоко и добавьте все сразу в процессор. Смешивайте только до тех пор, пока не смешано. Тесто будет слегка липким.
Руками, посыпанными мукой, положите тесто на хорошо посыпанную мукой доску и раскатайте его толщиной от 3/4 до 1 дюйма. Используя хорошо посыпанную мукой формочку для печенья, вырежьте желаемую форму и выложите печенье поверх фруктовой начинки, сделав декоративную корочку.
Посыпать тесто крупными кристаллами сахара и выпекать 40 минут, или пока фрукты не станут пузыриться и не станут сиропообразными, а бисквит слегка подрумянится. Если бисквит не подрумянивается должным образом, поднимите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту в течение последних пяти минут приготовления.