Рецепт коблера с персиком и черникой

Рецепт коблера с персиком и черникой
Рецепт коблера с персиком и черникой

Ингредиенты

  • 3 c. органические нарезанные персики
  • 2 c. органическая черника
  • 1/2 c. кристаллы выпаренного тростникового сока
  • 2 ст. органическая аррорут
  • 1/2 ч. л. свеженатертый мускатный орех
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1 ст. органический лимонный сок
  • 1 c. органическая ячменная мука
  • 1 c. органическая цельнозерновая мука
  • 2 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. органический свежемолотый мускатный орех
  • 1 пачка органического сладкого масла
  • 3 ст. кристаллы органического выпаренного тростникового сока
  • 1 большое органическое яйцо кур на свободном выгуле
  • c. органическое обезжиренное молоко
  • 2 ст. кристаллы выпаренного тростникового сока

Направления

  1. В миске смешайте персики и чернику. Смешайте сахар, аррорут, мускатный орех и соль в небольшой миске. Посыпьте фрукты сахарной смесью и лимонным соком. Добавьте фрукты в смазанную маслом 12-дюймовую форму для выпечки.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех в чаше кухонного комбайна.
  4. Охлажденное сливочное масло нарезать кусочками. Добавьте масло в комбайн и взбивайте, пока масло не превратится в муку и не станет больше горошины.
  5. Добавьте сахар и взбивайте только дообъединить.
  6. Взбейте яйцо и молоко и добавьте все сразу в процессор. Смешивайте только до тех пор, пока не смешано. Тесто будет слегка липким.
  7. Руками, посыпанными мукой, положите тесто на хорошо посыпанную мукой доску и раскатайте его толщиной от 3/4 до 1 дюйма. Используя хорошо посыпанную мукой формочку для печенья, вырежьте желаемую форму и выложите печенье поверх фруктовой начинки, сделав декоративную корочку.
  8. Посыпать тесто крупными кристаллами сахара и выпекать 40 минут, или пока фрукты не станут пузыриться и не станут сиропообразными, а бисквит слегка подрумянится. Если бисквит не подрумянивается должным образом, поднимите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту в течение последних пяти минут приготовления.