4 фунта косточковых фруктов (персики, нектарины и абрикосы)
3/4 c. сахарный песок
2 ст. кукурузный крахмал
1 c. мука общего назначения
c. светло-коричневый сахар
1 ч. л. пищевая сода
1 ч. л. кошерная соль
1 пачка холодного несоленого масла
2 ст. холодное несоленое масло
1 c. овсяные хлопья крупного помола
Направления
Приготовьте начинку: В миске смешайте фрукты с сахарным песком и кукурузным крахмалом и дайте постоять 10 минут.
Тем временем приготовьте начинку: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне смешайте муку с коричневым сахаром, пищевой содой и солью. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока оно не станет рассыпчатым. Добавьте овсяные хлопья и взбивайте, пока они не смешаются. Переложите начинку в миску и сформируйте комочки.
Выложите начинку в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов. Распределите топпинг поверх начинки. Выпекайте в центре духовки в течение 1 часа, пока фрукты не запузырятся, а начинка не станет золотистой и хрустящей. Дайте остыть в течение 1 часа перед подачей на стол.