Рецепт кремового пирога с тропической клубникой

Рецепт кремового пирога с тропической клубникой
Рецепт кремового пирога с тропической клубникой

Ингредиенты

  • 42 Вафли NILLA
  • 3 ст. масло или маргарин
  • 1 упаковка сливочного сыра Philadelphia®
  • 1/4 c. сахар
  • 2 c. Взбитые топпинги Cool Whip®
  • 1 банка измельченных ананасов Dole®
  • 3/4 c. кипяток
  • 1 упаковка Jell-O® Желатин со вкусом клубники
  • 1 c. кубики льда
  • 2 c. нарезанная клубника
  • 1 квадратный полусладкий шоколад Baker's®
  • 2 ст. Baker's® Angel Flake Coconut

Направления

  1. Раздавить 26 вафель; смешать с маслом, пока хорошо не смешано. Нажмите на дно 9-дюймовой пластины для пирога. Разложите оставшиеся вафли по краю формы для пирога.
  2. В большой миске миксером взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Аккуратно вмешайте 1 стакан Cool Whip® и ананас; намазать на корочку.
  3. Добавьте кипящую воду в желатиновую смесь в средней миске; перемешивать 2 минуты до полного растворения. Вмешайте лед, пока он не растает. Добавьте клубнику; размешать. Охладите 5 минут или пока слегка не загустеет; ложка поверх слоя сливочного сыра. Охладите 4 часа или до готовности. Накройте оставшейся частью Cool Whip®.
  4. Для особого украшения растопите 1 плитку полусладкого шоколада Baker's®, как указано на упаковке; сбрызните охлажденный пирог. Или украсьте пирог 2ложки поджаренного кокосового ореха Baker's® Angel Flake непосредственно перед подачей на стол.

    Каждая порция содержит: 1 г транс-жиров, 10% суточной нормы витамина А, 45% суточной нормы витамина С, 4% суточной нормы кальция, 4%DV железа.