Жарочный гриль с решеткой на расстоянии 4 дюйма от огня. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой. В неглубоком блюде или пластиковом пакете с застежкой смешайте уксус, горчицу, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца; добавить курицу и повернуть, чтобы покрыть. Маринуйте при комнатной температуре в течение 10 минут (или накройте и поставьте в холодильник в маринаде на 24 часа).
Выньте курицу из маринада и положите на подготовленный противень; жарить (не переворачивая) до непрозрачности. Переложите курицу на рабочую поверхность; слейте сок из противня.
Поместите кусочки багета на противень срезом вверх; разделив поровну, намазать абрикосовым джемом и выложить слоями курицы, ветчины и затем сыра. Жарить досыр расплавится, от 4 до 6 минут.