Рецепт лазаньи с четырьмя сырами

Рецепт лазаньи с четырьмя сырами
Рецепт лазаньи с четырьмя сырами

Ингредиенты

  • 1 фунт сверхпостного говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 1 упаковка сыра PHILADELPHIA Neufchatel
  • 1 c. BREAKSTONE'S или KNUDSEN 2% молочный обезжиренный творог
  • 1 упаковка KRAFT измельченного сыра моцарелла с низким содержанием влаги, частично обезжиренного
  • 1/2 c. KRAFT тертый сыр пармезан
  • 1 яйцо
  • 1 банка соуса для спагетти
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1/2 ч. л. сушеные листья орегано
  • 12 лапша для лазаньи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Обжарить мясо с луком в большой сковороде. Тем временем смешайте невшатель, творог, 1 1/2 стакана моцареллы, 1/4 стакана пармезана и яйцо до получения однородной массы.
  3. Слить мясо; вернуться в сковороду. Добавьте соус для спагетти, помидоры и орегано; кипятить 5 минут. Снимите с огня. Выложите 1 стакан мясного соуса на дно формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов; сверху выложите слоями 3 листа лазаньи, 1 стакан сырной смеси и 1 стакан мясного соуса. Повторите слои дважды. Сверху выложите оставшуюся лапшу, мясной соус, моцареллу и пармезан; накрыть фольгой.
  4. Выпекайте 50 минут или до полного прогрева, открывая крышку через 40 минут. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.