В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной массы. Медленно добавьте густые сливки и взбивайте до образования жестких пиков.
В средней миске смешайте молоко, смесь для пудинга, тыкву и приправу для тыквенного пирога до получения однородной массы.
Соберите лазанью: нанесите тонкий слой сливочно-сырной смеси в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Сверху выложите слой из шести крекеров Грэм. Добавьте половину смеси для пудинга и сверху половину смеси из сливочного сыра. Сбрызните половиной карамели и повторите, закончив слоем сливочного сыра (оставьте оставшуюся карамель до подачи на стол).
Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.