Рецепт лазаньи с тыквенным чизкейком - Многослойный тыквенный десерт

Рецепт лазаньи с тыквенным чизкейком - Многослойный тыквенный десерт
Рецепт лазаньи с тыквенным чизкейком - Многослойный тыквенный десерт

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1 c. густые сливки
  • 2 c. цельное молоко
  • 3 (3,4 унции) упаковки смеси ванильного пудинга
  • 1 c. тыквенное пюре
  • 1 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 12 листов крекеров Грэма
  • 1/2 c. карамель
  • Нарезанные орехи пекан для украшения

Направления

  1. В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной массы. Медленно добавьте густые сливки и взбивайте до образования жестких пиков.
  2. В средней миске смешайте молоко, смесь для пудинга, тыкву и приправу для тыквенного пирога до получения однородной массы.
  3. Соберите лазанью: нанесите тонкий слой сливочно-сырной смеси в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Сверху выложите слой из шести крекеров Грэм. Добавьте половину смеси для пудинга и сверху половину смеси из сливочного сыра. Сбрызните половиной карамели и повторите, закончив слоем сливочного сыра (оставьте оставшуюся карамель до подачи на стол).
  4. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
  5. Сбрызните оставшейся карамелью иперед подачей украсить орехами пекан.