Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поставьте чайник с водой кипеть. Смажьте маслом шесть формочек для заварного крема по 6 унций и поместите в форму для выпечки, застеленную полотенцем, или в форму для запекания.
В большой миске взбейте яичные желтки и сахар до светлого состояния; всыпать муку. Постепенно вмешайте лимонный сок, затем молоко и цедру.
Электрическим миксером взбейте яичные белки и соль до образования мягких пиков. Добавьте к лимонному тесту и аккуратно перемешайте венчиком (тесто будет довольно жидким).
Разложите тесто по подготовленным формочкам для заварного крема; поместите форму для запекания в духовку и залейте кипятком до половины высоты чашек. Выпекайте, пока не поднимутся и не подрумянятся (но пудинг все еще виден внизу), от 20 до 25 минут. Подавать слегка теплым или комнатной температуры, посыпав сахарной пудрой.