Рецепт Махи Махи - Как приготовить Махи Махи

Рецепт Махи Махи - Как приготовить Махи Махи
Рецепт Махи Махи - Как приготовить Махи Махи
Anonim

Ингредиенты

  • 3 ст. масло, разделенное
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 4 (4 унции) филе махи-махи
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт спаржи
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 1 лимон, нарезанный ломтиками
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1 ст. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне растопите по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла. Добавьте махи-махи и приправьте солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета, по 4-5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.
  2. В сковороду добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте спаржу и готовьте до мягкости, от 2 до 4 минут. Приправьте солью и перцем и переложите на тарелку.
  3. В сковороду добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. После растапливания добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте лимон, цедру, сок и петрушку. Снимите с огня, затем верните махи-махи и спаржу в сковороду и полейте соусом.
  4. Перед подачей украсьте зеленью петрушки.

Пищевая ценность (на порцию): 200 калорий, 21 г белка, 0 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 гсахара, 13 г жира, 6 г насыщенных жиров, 180 мг натрия