Ингредиенты
- 1 пучок карандашной спаржи
- Грубая соль
- Свежемолотый перец
- 1/2 c. молоко
- 1/2 c. густые сливки
- 2 больших яйца
- 1 большой яичный желток
- 1 щепотка свеженатертого мускатного ореха
- мука общего назначения
- 1/2 рецепт Паштет Бризе
- 3 унции. Сыр грюйер
- 2 унции. вареная ветчина
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Отрежьте 3 дюйма от кончиков спаржи; резервирование оставшихся стеблей для другого использования. Щедро добавьте соль в кипящую воду. Добавьте спаржу и готовьте, пока она не станет мягкой, около 2 минут. Хорошо слейте воду. Нарезать на 1/2-дюймовые кусочки; отложить.
- В средней миске смешайте молоко, жирные сливки, яйца, желток и мускатный орех. Приправить солью и перцем. Процедите через сито в среднюю миску; отложить.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте паштет-бризе толщиной чуть менее 1/8 дюйма. Используйте круглый резак диаметром 2 3/4 дюйма, чтобы вырезать 24 круга. Поместите круги в форму для мини-маффинов с антипригарным покрытием на 24 чашки. Если паштет бризе становится слишком мягким для работы, поместите его в холодильник на 15 минут. Равномерно распределите половину грюйера между чашками с подкладкой. Верх с ветчиной. Разделите молочную смесь поровну между чашками. Сверху положите по 3-4 кусочка спаржи. Посыпать оставшимся грюйером.
- Выпекать до пышности и золотистого цветакоричневый, около 30 минут. Выньте из духовки; немедленно выньте пироги из формы для кексов и переложите на решетку. Подавать теплым или комнатной температуры.