Рецепт овсяно-медовых маффинов в Белом доме

Рецепт овсяно-медовых маффинов в Белом доме
Рецепт овсяно-медовых маффинов в Белом доме

Ингредиенты

  • 3/4 c. овсяные хлопья по старинке
  • 3/4 c. цельнозерновая мука
  • 3/4 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч. л. молотый кориандр
  • 3/4 ч. л. соль
  • 1/2 c. дорогая
  • 2 ст. дорогая
  • 1/2 c. пахта
  • 1/2 c. масло канолы
  • 2 больших яйца

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. В большой миске смешайте овес с цельнозерновой мукой, универсальной мукой, разрыхлителем, пищевой содой, корицей, кориандром и солью.
  2. В другой миске смешайте мед с пахтой, маслом канолы и яйцами. Влейте медовую смесь к сухим ингредиентам; смешивайте только до объединения.
  3. Выложите тесто ложкой в подготовленные формы для маффинов и выпекайте около 18 минут, пока они не станут золотистыми, а зубочистка, воткнутая в центр маффинов, не будет выходить чистой. Дайте маффинам остыть в форме около 5 минут, затем переложите их на решетку. Подавать теплым или комнатной температуры.