Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите яичные белки и сахар в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком и взбивайте на средней скорости до образования пены. Снизьте скорость до низкой. Добавьте муку и соль; смешать, пока только не смешано. Добавьте масло, сливки и ваниль и взбивайте до однородности.
Переложите 1 чашку теста в небольшую миску (оставшееся тесто отложите в сторону). Вмешайте красную краску, пока не будет достигнут желаемый цвет. Переложите подкрашенное тесто в кондитерский мешок с маленькой плоской круглой насадкой (например, Ateco 2). Закрепите конец кондитерского мешка резинкой. Отложите.
Поместите прямоугольник размером 3 на 6 дюймов (вырежьте трафарет, чтобы использовать его в качестве ориентира) на противень, застеленный ковриком для выпечки Silpat. Выложите в прямоугольник столовую ложку простого теста с горкой и распределите его небольшой лопаткой. Повторение. Нанесите диагональные тонированные полосы на каждый прямоугольник. Выпекайте печенье до бледно-золотистого цвета, от 6 до 8 минут.
Немедленно ослабьте края лопаткой и переверните печенье. Начиная с одной длинной стороны, свернуть печеньев палку. Положите швом вниз на чистую рабочую поверхность; дайте остыть, пока не застынет. Быстро повторите со вторым печеньем.
Повторите процесс, подкрашивая и выпекая по 2 или 3 печенья за раз. Печенье можно хранить между слоями пергамента в герметичных контейнерах при комнатной температуре до 1 недели.