Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до прозрачности, около 4 минут. Добавьте говядину, кайенский перец, корицу и лимонный сок; Приправить солью и перцем. Готовьте, помешивая, пока говядина не подрумянится, около 10 минут. Добавьте миндаль и петрушку; готовить еще 3 минуты. Дайте немного остыть.
В миске приправьте яйца солью и перцем; добавить молоко и взбить, чтобы смешать. Смешайте с говяжьей смесью.
Положите 1 лист фило на чистую рабочую поверхность. Смажьте слегка маслом; сверху уложите еще один лист, сдвинув углы. Повторите то же самое с оставшимися листами фило и маслом, каждый раз слегка переворачивая листы. Аккуратно поместите тесто в 8-дюймовую форму для пирога; залить смесью. Сложите края сверху. Смажьте маслом. Выпекатьдо золотисто-коричневого цвета и готовности начинки, от 20 до 25 минут. Посыпать сверху сахаром и корицей. Подавать горячим, нарезав на дольки.