Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу; готовьте, пока хорошо не подрумянится, около 3 минут, разминая мясо деревянной ложкой. Добавить нарезанный лук; готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 4 минут. Добавить шалфей; готовьте, периодически помешивая, еще 1 минуту. Переложите в среднюю миску; приправить перцем. Вмешайте сыр; отложить.
Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук; готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавить капусту, ягоды можжевельника, тмин, лавровый лист,verjus и сахар, очищая дно сковороды, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Уменьшить огонь до минимума; готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой, около 10 минут. Приправить солью и перцем. Выбросьте ягоды можжевельника и лавровый лист.
Раскатайте 3/4 теста на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 21 на 12 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Форму размером 13 на 4 1/2 дюйма выложите тестом, позволяя тесту стекать по краям. Заморозить до остывания, около 10 минут.
Используя сердцевину для яблок, удалите 3/4 сердцевины из каждой груши, оставив нетронутым конец черешка. Удалите еще одну столовую ложку мякоти из каждой полости. В полость каждой груши выложите по 2 столовые ложки колбасной смеси; отложить.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Соберите пирог: распределите капустную смесь ровным слоем по тесту. Сверху выложите фаршированные груши. Раскатайте оставшееся тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 14 на 6 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Вырежьте четыре 2-дюймовых круга из теста вдоль центральной линии на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Выложите тесто на пирог, проткнув отверстия грушами. Аккуратно защипните края теста, чтобы запечатать. Заморозьте, пока не остынет, около 15 минут.
В маленькой миске взбейте сливки и яичный желток. Смазать корж яичной смесью. Выпекайте пирог на противне с бортиками, пока корочка не станет золотисто-коричневой и не начнет пузыриться сок, от 45 до 50 минут.