1 c. несладкий какао-порошок голландского производства
2 ч. л. чистый экстракт ванили
4 крупных яйца
1 1/2 c. сахарный песок
1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар
Королевская глазурь
Направления
Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и застелите ее пергаментом, оставляя 2-дюймовые выступы с двух сторон. Масло и пергаментная мука, стряхивая излишки.
Смешайте муку и соль в небольшой миске. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Просейте какао-порошок на масло и перемешайте. Дайте остыть 3 минуты. Аккуратно вмешайте ваниль и яйца, затем добавьте смесь сахара и муки, пока они не смешаются. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме.
Выпекайте, пока верх не затвердеет, около 30 минут. Переложите форму на решетку и дайте остыть в течение 20 минут. Вытащите брауни из формы, используя выступ пергамента, и дайте остыть на решетке. Вырежьте пирожные и украсьте королевской глазурью по желанию. Пирожные хранятся при комнатной температуре до 3 дней.