Покрошите торт в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло, лимонную цедру, лимонный сок и сахар и перемешайте. Переложите смесь в миску и сформируйте 18 холмиков. Аккуратно прижмите их к призрачным фигурам и наденьте на палочку от эскимо. Поставьте хлопья вертикально на большой кусок пенопласта.
В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте белый шоколад на высокой мощности, пока он не растает на три четверти. Перемешивайте, пока полностью не растает и не остынет до 88 градусов по Фаренгейту по термометру мгновенного считывания. Работая быстро, окуните кейк-попсы в белый шоколад, позволяя излишкам стечь обратно в миску. Поставьте хлопья вертикально в пенопласт и дайте шоколаду застыть. С помощью съедобной ручки для украшения нарисуйте лица призраков и подавайте к столу.