Рецепт призрачных лимонных кейк-попсов

Рецепт призрачных лимонных кейк-попсов
Рецепт призрачных лимонных кейк-попсов

Ингредиенты

  • 1 простой пирог
  • 4 ст. несоленое масло
  • 1 ч. л. мелко натертая цедра лимона
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 18 палочки для эскимо (см. примечание)
  • 1/2 фунта белого шоколада
  • Съедобные ручки для украшения

Направления

  1. Покрошите торт в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло, лимонную цедру, лимонный сок и сахар и перемешайте. Переложите смесь в миску и сформируйте 18 холмиков. Аккуратно прижмите их к призрачным фигурам и наденьте на палочку от эскимо. Поставьте хлопья вертикально на большой кусок пенопласта.
  2. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте белый шоколад на высокой мощности, пока он не растает на три четверти. Перемешивайте, пока полностью не растает и не остынет до 88 градусов по Фаренгейту по термометру мгновенного считывания. Работая быстро, окуните кейк-попсы в белый шоколад, позволяя излишкам стечь обратно в миску. Поставьте хлопья вертикально в пенопласт и дайте шоколаду застыть. С помощью съедобной ручки для украшения нарисуйте лица призраков и подавайте к столу.