Рецепт пудинга из крабового хлеба с маслом

Рецепт пудинга из крабового хлеба с маслом
Рецепт пудинга из крабового хлеба с маслом

Ингредиенты

  • 10 унций. кусковое крабовое мясо
  • 1 ст. мелко нарезанная петрушка
  • 1 ст. мелко нарезанный зеленый лук
  • 2 ч. л. свежий лимонный сок
  • 1 щепотка кайенского перца
  • кошерная соль
  • Свежемолотый перец
  • 1 пачка несоленого масла
  • 1 24-дюймовый багет дневной выдержки
  • 4 крупных яйца
  • 1 c. молоко
  • 1 c. пополам

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте маслом керамическую форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. В средней миске смешайте крабовое мясо с петрушкой, зеленым луком, лимонным соком и кайенским перцем. Приправить солью и черным перцем.
  2. Намазать маслом каждый ломтик багета и поставить ломтики в подготовленную форму для запекания. Ложкой равномерно распределите крабовую смесь между ломтиками хлеба.
  3. В миске взбейте яйца с молоком пополам, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Равномерно вылейте заварной крем на хлеб и дайте постоять 10 минут.
  4. Выпекайте хлебный пудинг в течение 30 минут, пока верх слегка не подрумянится, а заварной крем не застынет. Перед подачей дать постоять 10 минут.