Рецепт ригатони со сливочным цукини и шпинатом - Рецепт натурального сыра Kraft

Рецепт ригатони со сливочным цукини и шпинатом - Рецепт натурального сыра Kraft
Рецепт ригатони со сливочным цукини и шпинатом - Рецепт натурального сыра Kraft

Ингредиенты

  • 8 унций. паста ригатони
  • 1 ч. л. масло
  • 1 кабачок
  • 1/2 фунта нарезанных свежих грибов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. мука
  • 1/4 ч. л. сушеные листья базилика
  • 1/4 ч. л. сушеные листья орегано
  • 1/4 ч. л. молотый красный перец
  • 1 c. обезжиренный куриный бульон с пониженным содержанием натрия
  • 4 унции. Сыр PHILADELPHIA Neufchatel
  • 1 упаковка листьев шпината
  • 1/4 c. KRAFT тертый сыр пармезан
  • 1 1/2 c. Измельченный сыр моцарелла KRAFT с оттенком PHILADELPHIA

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Сварите макароны в большой кастрюле, как указано на упаковке, не добавляя соль.
  3. Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, грибы и чеснок; готовьте и перемешивайте 3-4 минуты или пока кабачки не станут хрустящими и нежными. Добавьте муку и приправы; готовить и помешивать 1 минуту. Вмешайте бульон; варить и помешивать 2-3 минуты или пока не загустеет. Добавить Невшатель; варить и помешивать 2-3 минуты или пока не растает.
  4. Слить макароны; вернуться на сковороду. Добавьте кабачковую смесь, шпинат, пармезан и 1/2 стакана моцареллы; слегка перемешать. Выложите в 2-литровую кастрюлю, сбрызнутую кулинарным спреем; сверху оставшаяся моцарелла.
  5. Выпечка 10минут или пока моцарелла не расплавится.