1 c. обезжиренный куриный бульон с пониженным содержанием натрия
4 унции. Сыр PHILADELPHIA Neufchatel
1 упаковка листьев шпината
1/4 c. KRAFT тертый сыр пармезан
1 1/2 c. Измельченный сыр моцарелла KRAFT с оттенком PHILADELPHIA
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Сварите макароны в большой кастрюле, как указано на упаковке, не добавляя соль.
Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, грибы и чеснок; готовьте и перемешивайте 3-4 минуты или пока кабачки не станут хрустящими и нежными. Добавьте муку и приправы; готовить и помешивать 1 минуту. Вмешайте бульон; варить и помешивать 2-3 минуты или пока не загустеет. Добавить Невшатель; варить и помешивать 2-3 минуты или пока не растает.
Слить макароны; вернуться на сковороду. Добавьте кабачковую смесь, шпинат, пармезан и 1/2 стакана моцареллы; слегка перемешать. Выложите в 2-литровую кастрюлю, сбрызнутую кулинарным спреем; сверху оставшаяся моцарелла.
Выпечка 10минут или пока моцарелла не расплавится.