Рецепт сахарного тыквенного пирога Марты Стюарт

Рецепт сахарного тыквенного пирога Марты Стюарт
Рецепт сахарного тыквенного пирога Марты Стюарт

Ингредиенты

  • 1 c. светло-коричневый сахар
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1 ч. л. молотый имбирь
  • 1 ч. л. молотая корица
  • ч.л. молотая гвоздика
  • 1 1/2 c. свежее тыквенное пюре или консервированное
  • 3 крупных яйца
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 c. сгущенное молоко
  • Паштет Бризе (тесто для пирога)
  • 1 ст. густые сливки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить. В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль, имбирь, корицу, гвоздику, тыквенное пюре и 3 яйца. Взбить хорошо. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте. Отложите.
  2. Между двумя кусками полиэтиленовой пленки раскатайте паштет-бризе в круг диаметром 12 дюймов. Поместите тесто в 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога; Равномерно обрежьте тесто по краю, оставив выступ около 1/2 дюйма. Защипните, чтобы сформировать декоративный край. Если тесто начинает размягчаться, охладите его в течение 15 минут.
  3. Приготовить глазурь: Взбить оставшееся яйцо и смешать с густыми сливками. Слегка нанесите глазурь на края формы для пирога. Заполните форму для пирога тыквенной смесью. Переложите на подготовленный противень.
  4. Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов и продолжайте выпекать еще 30 минут. Остудить на решетке.