Разогрейте духовку до 250°F. Нагрейте большую чугунную сковороду (или любую тяжелую сковороду) на среднем огне.
Добавьте в сковороду 3 столовые ложки оливкового масла. Добавьте перец и грибы и обжаривайте, пока они не станут слегка мягкими, около 3 минут. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет таким, как вам нравится. Переложите перец, грибы и лук на огнеупорную тарелку и поставьте в духовку, чтобы они не остыли.
Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте орегано, соль и перец по вкусу и быстро обжарьте. Как только приправы станут горячими, обжаривайте стейк в течение 5-6 минут. Переверните стейк и готовьте еще 5-6 минут для средней прожарки.
Выньте стейк из сковороды, положите на разделочную доску и оставьте на 5 минут. Тонко нарежьте стейк. С помощью щипцов разделите мясо на рулетики и посыпьте луковой смесью. Полейте мясо и овощи ложкой сырного соуса, накройте верхом рулета и подавайте.