Подготовьте свинину: Сделайте 6 надрезов в свинине на расстоянии 1 дюйм друг от друга, прорезая большую часть мяса. Натрите свинину солью со всех сторон. Натрите свинину чесноком, а затем алеппским перцем, полностью покрывая мясо. Заверните свинину в полиэтилен и поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Положите свинину в форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить ее, и добавьте 1/4 стакана воды. Накройте свинину пергаментной бумагой, а затем плотно накройте фольгой. Запекайте около 2 1/2 часов, пока мясо не станет очень мягким.
Вылейте все, кроме 1/4 чашки жареного сока, в миску и отложите. Сбрызните свинину уксусом, накройте фольгой и запекайте 10 минут. Выньте свинину из духовки и дайте ей отдохнуть под крышкой в течение 10минут.
Приготовьте бутерброды: В большой миске смешайте оливковое масло с лимонным соком и приправьте солью и черным перцем. Добавьте фенхель и рукколу и перемешайте.
Выбросьте жир и хрящи из свинины. Нарежьте мясо крупными кусками и смешайте с соком из кастрюли и оставшимся соком. Выложите мясо на рулетики, посыпьте салатом из фенхеля и подавайте.