В большой кастрюле смешайте мирин, соевый соус, имбирь, перец чили, дольки апельсина, кунжутное масло и воду. Добавьте жаркое из свинины, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слейте свинину и дайте ей нагреться до комнатной температуры. Высушите. В огнеупорной сковороде среднего размера разогрейте растительное масло. Добавьте жаркое из свинины и готовьте на умеренном огне, периодически переворачивая, пока оно не подрумянится, около 10 минут. Поместите жаркое в духовку мясистой стороной вверх и запекайте в течение примерно 1 часа 10 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, не зарегистрирует 135 градусов по Фаренгейту. Неплотно накройте свинину фольгой и дайте отдых 15 минут.
Используя длинный острый нож и ориентируясь на кости, осторожно разделите жаркое из свинины на один кусок. Тонко нарежьте его перед подачей на стол. Зарезервируйте решетку для ребрышек для другого приема пищи или разрежьте на отдельные ребрышки и подавайте их.вместе с жареным.