Установите решетку в верхней трети духовки. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.
Свиные вырезки промокните насухо бумажными полотенцами, смажьте маслом и хорошо приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 2 куска свиной вырезки и обжаривайте до коричневого цвета со всех сторон, время от времени переворачивая, около 4 минут. Отложите свинину на противень и повторите то же самое с оставшимися кусками.
Поместите свинину в духовку и готовьте, пока термометр, вставленный в середину вырезки, не покажет температуру от 145 до 150 градусов по Фаренгейту, около 15 минут.
Тем временем поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте сидр и уксус и перемешайте, соскребая подрумяненные кусочки. Готовьте, пока смесь не уменьшится на 2/3, около 8 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте кленовый сироп и снимите с огня, пока свинина не приготовится.
Когда свинина будет готова, переложите ее на разделочную доску на 5 минут. Подогрейте соус на среднем огне, добавьте свинину и любые скопившиеся соки и выложите соус на мясо, чтобы полностью покрыть его. Когда свинина станет теплой, вернитесьсвинину на разделочную доску и тонко нарезать. Выложите соус на свинину ложкой и подавайте.