Ингредиенты
- 6 ломтиков Oscar Mayer® Bacon
- 1 фунт картофеля
- 1/2 c. нарезанный лук
- 1 зубчик чеснока
- 6 яиц
- 1 c. Тертый сыр
- 1/4 ч. л. Черный перец
- 2 ст. рубленой свежей петрушки
Направления
- Поджарьте бекон в сковороде среднего размера на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды, чтобы он стекал, оставив стек в сковороде. Добавьте к каплям картофель, лук и чеснок; готовьте от 10 до 12 минут или до мягкости и золотистого цвета, часто помешивая.
- Поместите картофельную смесь в большую миску. Добавьте бекон, яйца, 1/2 стакана сыра и перец; хорошо перемешайте.
-
Нагрейте ту же сковороду на сильном огне. Верните картофельную смесь в сковороду; готовьте на медленном огне 12 минут или пока яичная смесь почти не застынет.
- Выложите омлет на тарелку. Поместите сковороду вверх дном на омлет; осторожно переверните тарелку и сковороду, чтобы перевернуть омлет. Сверху посыпьте оставшимся сыром; готовьте 3 минуты или пока сыр не расплавится, а центр омлета не схватится. Посыпьте петрушкой. Каждая порция содержит: 10% суточной нормы витамина А, 15% суточной нормы витамина С, 15% суточной нормы кальция и 8% суточной нормы железа.