Рецепт томатно-перечного супа с ветчиной и рукколой

Рецепт томатно-перечного супа с ветчиной и рукколой
Рецепт томатно-перечного супа с ветчиной и рукколой

Ингредиенты

  • 1 красный болгарский перец
  • 3 пт. помидоры черри
  • 1 c. томатный сок
  • 1 ст. оливковое масло
  • Соль крупного помола и перец молотый
  • 3 унции. свежий козий сыр
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 ч. л. мелко натертая цедра лимона
  • 4 Рулеты из лаваша
  • 1 фунт тонко нарезанной ветчины
  • 1 пучок рукколы

Направления

  1. Жарочный гриль с решеткой на расстоянии 4 дюйма от огня. Положите красный перец кожицей вверх на один конец большого противня с бортиками; положите половину помидоров на другой. Жарьте, пока перец не подрумянится, от 8 до 10 минут. Дайте немного остыть, затем очистите перец ножом для очистки овощей.
  2. Двумя заходами смешайте в блендере пюре из жареного перца и помидоров, оставшихся помидоров, томатного сока и 1 столовой ложки масла до получения однородной массы, около 3 минут. Приправить солью и перцем. (Хранить в холодильнике до 1 дня.)
  3. Для обертывания:В небольшой миске смешайте козий сыр, 1 столовую ложку масла и лимонную цедру; Приправить солью и перцем. Смажьте лепешки смесью из козьего сыра, сверху положите ветчину и рукколу. Сверните обертывания. (Для хранения плотно заверните в полиэтилен или вощеную бумагу и поставьте в холодильник на срок до 1 дня.)