Жареные картофельные гренки, гремолата с фенхелем и апельсином и нарезанный кубиками сыр Фонтина
Направления
В большой суповой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, фенхель и тимьян и готовьте овощи на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока лук и фенхель не станут мягкими, около 8 минут. Вмешайте томатную пасту и приправьте солью и перцем. Готовить, помешивая, 5 минут. Добавьте воду, помидоры и их сок и доведите до кипения. Варите суп на умеренном огне, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится на одну треть, около 30 минут. Выбросьте тимьян.
Половину супа переложить в блендер и пюрировать до получения однородной массы. Вернуть пюре в кастрюлю. Подавайте суп с жареными картофельными гренками, Гремолата с фенхелем и апельсином и нарезанным кубиками сыром Фонтина.