1 фунт сырых королевских креветок среднего размера
8 унций. морские гребешки
1 ст. оливковое масло
2 ст. мелко нарезанной свежей вьетнамской мяты
2 ст. мелко нарезанный свежий кервель
2 ст. мелко нарезанная консервированная цедра лимона
7 унций. мягкий козий сыр
2 ч. л. Морская соль
1 ч. л. молотый черный перец
1 упаковка круглых оберток для пельменей
1/4 c. лимонный сок
1/2 c. оливковое масло
1 ст. мелко нарезанный свежий шеврил
1 ст. мелко нарезанная свежая петрушка
Направления
Поместите ингредиенты для лимонной заправки в банку с завинчивающейся крышкой; хорошо встряхните.
Крупно нарежьте креветки и гребешки. Разогрейте масло в большой сковороде; готовьте морепродукты на среднем огне, пока креветки не изменят цвет. Круто.
Смешайте морепродукты, травы, цедру лимона, сыр, соль и перец в средней миске.
Чтобы приготовить тортеллини, положите на рабочую поверхность обертку от гоу-ги; поместите 1 столовую ложку смеси морепродуктов без горки в центр, смажьте края водой. Сложить пополам; соедините две точки вместе, чтобы получилась форма полумесяца, аккуратно нажмите, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.
В большой кастрюле с кипящей водой отварить тортеллини до готовностивсплывает наверх; осушать. Переложите тортеллини в большую жаропрочную миску; сбрызните небольшим количеством заправки.
Подавайте тортеллини с оставшейся заправкой; посыпать дополнительными веточками кервеля.