Рецепт тортеллини с креветками и морским гребешком

Рецепт тортеллини с креветками и морским гребешком
Рецепт тортеллини с креветками и морским гребешком

Ингредиенты

  • 1 фунт сырых королевских креветок среднего размера
  • 8 унций. морские гребешки
  • 1 ст. оливковое масло
  • 2 ст. мелко нарезанной свежей вьетнамской мяты
  • 2 ст. мелко нарезанный свежий кервель
  • 2 ст. мелко нарезанная консервированная цедра лимона
  • 7 унций. мягкий козий сыр
  • 2 ч. л. Морская соль
  • 1 ч. л. молотый черный перец
  • 1 упаковка круглых оберток для пельменей
  • 1/4 c. лимонный сок
  • 1/2 c. оливковое масло
  • 1 ст. мелко нарезанный свежий шеврил
  • 1 ст. мелко нарезанная свежая петрушка

Направления

  1. Поместите ингредиенты для лимонной заправки в банку с завинчивающейся крышкой; хорошо встряхните.
  2. Крупно нарежьте креветки и гребешки. Разогрейте масло в большой сковороде; готовьте морепродукты на среднем огне, пока креветки не изменят цвет. Круто.
  3. Смешайте морепродукты, травы, цедру лимона, сыр, соль и перец в средней миске.
  4. Чтобы приготовить тортеллини, положите на рабочую поверхность обертку от гоу-ги; поместите 1 столовую ложку смеси морепродуктов без горки в центр, смажьте края водой. Сложить пополам; соедините две точки вместе, чтобы получилась форма полумесяца, аккуратно нажмите, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.
  5. В большой кастрюле с кипящей водой отварить тортеллини до готовностивсплывает наверх; осушать. Переложите тортеллини в большую жаропрочную миску; сбрызните небольшим количеством заправки.
  6. Подавайте тортеллини с оставшейся заправкой; посыпать дополнительными веточками кервеля.