Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом двенадцать форм для булочек диаметром 3 1/2 дюйма или стандартную форму для кексов на 12 чашек. Посыпать мукой; вытряхнуть лишнее. Взбейте муку и соль в средней миске. В чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой положить сливочное масло и сахарный песок; сливки на средней скорости до легкой и пушистой массы. Вмешать яйца и желтки, по 1 за раз. Добавьте ваниль и 1 1/2 чайной ложки воды; смешать до объединения. Снизьте скорость до низкой. Добавьте смесь муки; перемешайте до однородности, соскребая со стенок по мере необходимости. Выложите по 1/3 стакана теста в каждую форму.
В чистой чаше электрического миксера на низкой скорости взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной кремообразной массы. Выложите по 1 столовой ложке смеси на тесто в каждую форму; посыпать маком. Выпекайте, пока тестер не выйдет чистым, около 25 минут. Дайте остыть 5 минут; переложить коржи на решеткуполностью остыть. Подавать, посыпав сахарной пудрой.