3 ст. органическое оливковое масло холодного отжима
1 большая органическая луковица
5 зубчик органического чеснока
1/2 ч. л. соль
1 c. органическое янтарное пиво или органический говяжий бульон
2 1/2 фунта органического фарша из индейки
Свежемолотый перец
1 ст. органический орегано
1/2 c. органический порошок чили
1 ст. органические семена тмина
1 ст. органический голландский технологический какао-порошок
Корни из одного пучка органической кинзы
2 органических лавровых листа (можно связать с корнями кориандра)
1 банка очищенных органических помидоров сливы
1 c. нарезанная мелкими кубиками органическая мускатная тыква
1 банка органической темно-красной фасоли
1 ст. органический яблочный уксус
Органический кайенский перец или протертый органический перец чипотле
1 c. органические кусочки ананаса
1 c. тычинки (см. ниже)
1 c. нарезанная свежая органическая кинза
1 c. сырые органические тыквенные семечки
1 ч. л. соль
Направления
Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте лук, чеснок и соль и готовьте около 15 минут. Лук должен только начать подрумяниваться по краям. Деглазируйте сковороду 1 столовой ложкой пива или бульона и варите в течение минуты, соскребая все коричневые кусочки со дна.кастрюля.
Добавьте индейку, еще раз посыпьте солью, свежемолотым перцем и орегано. Готовьте, время от времени помешивая, пока все мясо не будет приготовлено, а некоторые кусочки не начнут подрумяниваться, около 15 минут.
Добавьте порошок чили, тмин, какао, стебли кинзы, лавровый лист, помидоры, мускатную тыкву и фасоль. Доведите до кипения и варите 30 минут или пока тыква не станет мягкой.
Добавьте уксус и приправьте чили по вкусу, добавив кайенский перец, по 1/4 чайной ложки за раз, или пюре из перца чипотле.
Разложите перец чили по тарелкам и украсьте желаемыми гарнирами.
Чтобы приготовить тыквенные семечки: Нагрейте среднюю сковороду и добавьте семена тыквы и соль. Готовьте, пока семена не начнут набухать и приобретать коричневый цвет. Снимите с огня и остудите.