В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Приправьте бараньи отбивные солью и перцем и натрите их кориандром. Добавьте в сковороду бараньи отбивные вместе с зубчиками чеснока и 10 веточками тимьяна и жарьте на сильном огне, один раз перевернув, пока бараньи отбивные не подрумянятся, а зубчики чеснока местами не подрумянятся, около 6 минут.
Добавьте красное вино, сушеную вишню и курагу в сковороду и доведите до кипения. Готовьте на умеренном огне, пока вино не выпарится наполовину, около 5 минут. Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения. Частично накройте крышкой и тушите на умеренно слабом огне, пока баранина не станет мягкой, а соус не станет густым и глянцевым, около 35 минут; переверните бараньи отбивные один или два раза во время приготовления. Выбросьте веточки тимьяна. Подавайте бараньи отбивные сразу же, украсив свежим тимьяном.