Приготовьте глазированные апельсины: В большой кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте апельсины и готовьте, пока они не станут почти прозрачными, около 5 минут. С помощью шумовки аккуратно переложите на противень.
Вырежьте пергаментный круг, чтобы он поместился в большую неглубокую кастрюлю. Доведите воду, мед и сахар до кипения в кастрюле, помешивая, чтобы сахар и мед растворились. Добавьте апельсины и положите пергамент прямо на поверхность. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока апельсины не станут мягкими, а жидкость не превратится в сироп, около 24 минут. Дайте остыть. (Апельсины и сироп можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.)
Приготовьте рисовый пудинг: В кастрюлю среднего размера положите рис, воду, молоко, сахар, стручок ванили, семена и соль. Доведите до кипения, периодически помешивая. Уменьшите тепло. Накройте крышкой и варите, пока почти вся жидкость не впитается, от 16 до 17 минут. Снимите с огня и перемешайте до однородности. Переложить в миску; дайте остыть. Отказаться от ванилибоб.
Сливки взбить до образования очень мягких пиков. Всыпать в рисовую смесь. Разделите пудинг среди сервировочных блюд; сверху выложите дольки апельсина и сбрызните сиропом.