Рецепт вегетарианского супа из свежего лука-порея и куриного картофеля

Рецепт вегетарианского супа из свежего лука-порея и куриного картофеля
Рецепт вегетарианского супа из свежего лука-порея и куриного картофеля

Ингредиенты

  • 1 фунт крошечного молодого красного картофеля
  • 1 c. тонко нарезанный лук-порей
  • 2 ст. маргарин или масло
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1 банка овощного бульона или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 c. легкие сливки или обезжиренные легкие сливки
  • 3/4 c. тертая морковь
  • 1 1/2 c. Morningstar Farms® Meal Starters™ Chik'n Strips
  • Нарезанная свежая петрушка (по желанию)
  • Черный перец крупного помола (по желанию)

Направления

  1. В большой кастрюле смешайте картофель и достаточное количество воды, чтобы покрыть. Довести до кипения. Осторожно варите, не накрывая крышкой, от 12 до 15 минут или до мягкости. Осушать. Используйте бумажное полотенце, чтобы вытереть кастрюлю.
  2. В той же кастрюле варите лук-порей в горячем маргарине или сливочном масле 3-4 минуты или до мягкости. Вмешайте муку. Добавьте бульон и сливки. Варить и помешивать на среднем огне до закипания. Смешать картофель и морковь. Вернуться к кипячению. Добавьте полоски Chik'n Strips от Morningstar Farms® Meal Starters™. Готовьте и помешивайте еще 1-2 минуты или пока не прогреется.
  3. Разлить по тарелкам. При желании посыпьте петрушкой и перцем.

    Этот рецепт был проверен и одобрен Kellogg и Morningstar Farms®.