Рецепт яиц Бейкерс Дюжина

Рецепт яиц Бейкерс Дюжина
Рецепт яиц Бейкерс Дюжина

Ингредиенты

  • 5 ст. несоленое масло
  • 12 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 1/2 фунта прошутто или ветчины серрано
  • 12 средних яиц
  • крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. густые сливки
  • свежий зеленый лук
  • 1/2 c. Сыр пармезан или манчего

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Намазать маслом форму для кексов на 12 чашек. Смазать маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Аккуратно прижмите каждый ломтик хлеба намазанной маслом стороной к дну формы для кексов. Отправить в духовку и запекать 3 минуты.
  3. Осторожно вдавите ветчину в каждую чашку для хлеба. Аккуратно разбейте одно яйцо поверх ветчины. Повторяйте процесс, пока все хлебные чашки не будут заполнены. Приправьте каждый солью и перцем; сверху добавьте 1/2 чайной ложки сливок.
  4. Осторожно переместите форму для маффинов в духовку и выпекайте яйца, пока белки не схватятся, 10-15 минут. Используя изогнутую лопатку, выньте хлебные формочки из формы для кексов и переложите на сервировочную тарелку. Украсить зеленым луком и сыром; подавать немедленно.