Рецепт закусочного торта с ревенем и ежевикой

Рецепт закусочного торта с ревенем и ежевикой
Рецепт закусочного торта с ревенем и ежевикой

Ингредиенты

  • 4 ст. несоленое масло
  • 1/4 c. мука общего назначения
  • 5 унций. ревень
  • 1 c. сахар
  • 1 ст. сахар
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 щепотка крупной соли
  • 2 больших яйца
  • 1 стручок ванили
  • 1 горсть горсть ежевики (около 1/3 стакана)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сливочным маслом и мукой форму для тарта размером 13 3/4 на 4 1/4 дюйма со съемным дном и отложите в сторону. Смешайте ревень и чашку сахара в миске среднего размера и дайте постоять, время от времени помешивая, пока ревень не выделит сок, а сахар не растворится, примерно 45 минут.
  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль в небольшую миску; отложить. Взбейте масло с 2/3 стакана сахара в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам. Выскоблите семена из стручка и добавьте семена в смесь. Взбейте, чтобы объединить. Добавьте зарезервированную смесь муки и взбейте, чтобы смешать. С помощью резиновой лопаточки выложите тесто ложкой в подготовленную форму и разровняйте.
  3. Ревень процедить, слить сок; добавьте ежевику и перемешайте. Выложите фрукты ложкой поверх теста на сковороде, посыпьте оставшейся столовой ложкой сахара, поставьте в духовку и выпекайте, пока пирог не станет золотистым, а центр не зарумянится.комплект, около 1 часа. Выньте из духовки и поместите на решетку, чтобы немного остыть, прежде чем вынимать форму для тарталеток.