В миску среднего размера добавьте все ингредиенты для фрикаделек. Аккуратной рукой смешайте все ингредиенты и сформируйте фрикадельки размером от 1 до 2 дюймов. Выпекать до готовности, около 20 минут.
Тем временем поместите яйцо для баклажанов в неглубокую миску. Затем смешайте мацу и петрушку во второй неглубокой миске. Смажьте обе стороны каждого ломтика баклажана яйцом, затем обмакните обе стороны в муку из мацы. Нагрейте около 1/4 дюйма масла в большой сковороде. Я предлагаю покрытиевсе ломтики и сложите их на тарелке, чтобы они были готовы к жарке, прежде чем жарить первую партию. Обжарьте каждый ломтик в горячем масле, примерно по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера и обжарьте рапини, чеснок и лук-шалот.
Вмешайте ингредиенты для соуса. Охладите до использования.
Соберите бутерброды, намазав соусом одну сторону внутренней поверхности каждой булочки. Распределите ломтики жареных баклажанов, фрикадельки и рапини поровну между каждым бутербродом. Подавать немедленно.