Рецепт закусок с фрикадельками из баклажанов и рапини

Рецепт закусок с фрикадельками из баклажанов и рапини
Рецепт закусок с фрикадельками из баклажанов и рапини

Ингредиенты

  • 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 1 лук-шалот
  • 1 зубчик чеснока
  • c. хлебные крошки
  • 1/4 c. тертого пармезана
  • 1 ст. рубленый базилик
  • 1 ст. рубленая итальянская петрушка
  • 1 ст. красный винный уксус
  • 1 яйцо
  • соль
  • Перец
  • 1 яйцо
  • 1 c. маца или панировочные сухари
  • Сушеная петрушка
  • 2 маленьких баклажана граффити
  • нефть
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 пучок рапини
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лук-шалот
  • 2 ст. Дижонская горчица
  • 1 1/2 ст. Нарезанные оливки
  • 1 ч. л. майонез
  • 4 Итальянские роллы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В миску среднего размера добавьте все ингредиенты для фрикаделек. Аккуратной рукой смешайте все ингредиенты и сформируйте фрикадельки размером от 1 до 2 дюймов. Выпекать до готовности, около 20 минут.
  3. Тем временем поместите яйцо для баклажанов в неглубокую миску. Затем смешайте мацу и петрушку во второй неглубокой миске. Смажьте обе стороны каждого ломтика баклажана яйцом, затем обмакните обе стороны в муку из мацы. Нагрейте около 1/4 дюйма масла в большой сковороде. Я предлагаю покрытиевсе ломтики и сложите их на тарелке, чтобы они были готовы к жарке, прежде чем жарить первую партию. Обжарьте каждый ломтик в горячем масле, примерно по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера и обжарьте рапини, чеснок и лук-шалот.
  5. Вмешайте ингредиенты для соуса. Охладите до использования.
  6. Соберите бутерброды, намазав соусом одну сторону внутренней поверхности каждой булочки. Распределите ломтики жареных баклажанов, фрикадельки и рапини поровну между каждым бутербродом. Подавать немедленно.