В маленькой кастрюле смешайте кокосовую воду и сахар и доведите до кипения. Готовьте, пока объем не уменьшится до 3/4 стакана, около 6 минут. Дайте сахарному сиропу остыть.
В блендере или кухонном комбайне пюрируйте нарезанное кубиками манго с 2 столовыми ложками сахарного сиропа. Переложите 1/4 стакана пюре в миску и добавьте греческий йогурт, кокосовое молоко, лимонный сок и оставшийся сахарный сироп. Вылейте смесь в стеклянную форму для выпечки и заморозьте в течение 1 часа, пока она не застынет по краям. Взбейте смесь, чтобы разбить комки, и верните в морозильную камеру. Заморозьте еще примерно на 2 часа, часто взбивая, пока смесь почти не замерзнет. Сверху распределите оставшееся пюре из манго и с помощью ножа для масла вмешайте его в йогурт. Заморозить почти до твердого состояния.
Тем временем в небольшой сковороде поджарьте тертый кокос на умеренном огне, постоянно помешивая, пока он не станет золотистым, около 3 минут. Переложите кокос на тарелку и дайте ему остыть. Для подачи зачерпните замороженный йогуртв миски и посыпать поджаренным кокосом. В качестве альтернативы, в высоком стакане выложите кокосовую стружку между небольшими шариками замороженного йогурта, как парфе.