Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте лавровый лист, перец, тимьян, паприку и тмин. Обильно сбрызните жаркое оливковым маслом и посолите. Натрите жаркое смесью чеснока и специй и дайте постоять 10 минут.
С помощью шпагата мясника свяжите жаркое, чтобы придать ему однородную форму. В антипригарной сковороде разогреть растительное масло. Добавьте жаркое и готовьте на умеренном огне, пока оно полностью не подрумянится, 12 минут.
Переместите сковороду в верхнюю треть духовки и запекайте мясо в течение 1 часа, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не зарегистрирует 130 градусов по Фаренгейту. Переложите жаркое на разделочную доску и дайте отдохнуть в течение 10 минут. Откажитесь от шпагата. Тонким острым ножом нарежьте говядину тонкими ломтиками поперек волокон и подавайте к столу.